Un après-midi pâtisserie
Nous avons préparé le jeudi 20 décembre 2018 des muffins à la confiture. Nous avons travaillé en groupe. A la grande table verte de la classe, nous avons lu la recette avec Madame Walburga. Ensuite, nous avons mélangé les ingrédients:
3 oeufs, 250 g de sucre, 375 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 125 g de yaourt nature et 100 g de beurre fondu.
Hmm, que la pâte était bonne!
Nous avons rempli les moules à muffins. Quelques élèves ont déposé un peu de confiture de fraises sur chaque portion.
Les muffins ont cuit pendant 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Entre-temps, nous avons joué un jeu de mémoire: Cache-Caché.
Nous nous sommes beaucoup amusés durant cet après-midi.
Nous avons mangé les muffins le lendemain.
Ils étaient très bons.
(les élèves de la 5ème et 6ème année)